
Hygiène alimentaire
Votre entreprise travaille dans le secteur alimentaire et vous avez besoin d’aide et de conseils dans les domaines suivants :
- Bonnes pratiques d’hygiène;
- Traçabilité;
- Notification obligatoire;
- Plan HACCP.
N’hésitez pas à faire appel à DietConcept.
Une bonne hygiène et des pratiques de travail adéquates permettent de réduire les risques d’incidents pouvant être à l’origine d’intoxication alimentaire ou autre. DietConcept peut aussi se charger de réaliser votre plan HACCP.

Étiquetage des denrées alimentaires
Un mauvais étiquetage peut entraîner des conséquences importantes et parfois dramatiques pour l’entreprise et les consommateurs (exemple : oubli de mentionner un allergène). L’étiquetage se doit d’être complet et doit être réalisé de manière minutieuse et rigoureuse.
N’hésitez pas à faire appel à DietConcept dans l’élaboration de l’étiquetage de vos denrées alimentaires.
Le diététicien peut s’occuper également vous fournir les informations sur la composition alimentaire des aliments.